Полка ДСП-08Н(бук)

Полка
Материал: ДСП
Длина: 1200 мм
Ширина: 250 мм
Цвет: бук

Полка ДСП-08Н(бук)

800.00 руб.

Полка
Материал: ДСП
Длина: 1200 мм
Ширина: 250 мм
Цвет: бук