Полка ДСП-07Н(бел)

Материал: ДСП
Длина: 1200 мм
Ширина: 300 мм
Цвет: белый

Полка ДСП-07Н(бел)

800.00 руб.

Материал: ДСП
Длина: 1200 мм
Ширина: 300 мм
Цвет: белый